公共营养师现状调查全面启动


 

全国持证公共营养师现状调查问卷
公共营养师您在哪里?

尊敬的营养师您好:

为了解我国现有持证公共营养师的现状,促进营养师职业发展,中国营养学会特委托北京营养师协会和中国营养师协会联盟完成《全国公共营养师现况调查》,希望得到您的支持和协助。

 如果您是持有政府机构或社会团体颁发的公共营养师资格证书的公共营养师,请在2016年10月30日24:00前提交本问卷。有疑问,请联系北京营养师协会、中国营养师协会联盟王老师。

电话:010-83165917、15011578070

邮箱:dietetic@126.com

感谢您的大力支持,此次调查问卷的结果将为公共营养师行业发展起到强有利的推动作用!

填写问卷方式

方式一:点击问卷平台连接https://jinshuju.net/f/kld6ap填写问卷

方式二:或直接扫描下方二维码填写问卷



北京营养师协会

北京营养师协会是由营养师和从事营养教学、科研、科普工作的职业者及单位自愿组织建立,是经北京市社会团体登记机关核准登记的非营利性社会团体法人。

协会宗旨:促进营养与健康知识和技能的应用、普及和推广;加强职业道德培训,维护会员合法权益;促进营养科技人才的成长和实践技能的提高;促进行业之间的交流与合作;组织和团结会员为构建和谐社会、提高人民健康水平和社会经济发展服务。 


第一步:关注“北京营养师协会”微信公众号,获得更多健康信息
关注方法:
1、搜索添加ID:北京营养师协会

2、长按识别下方二维码并关注

第二步:联系我们

联系人:王老师

电话:010-83165917、15011578070

邮箱:dietetic@126.com

北京营养师协会 版权所有
Copyright © www.dietetic.org.cn. All Rights Reserved
京ICP备13028927号 
客服QQ