当前位置:首页 > 教育和认证 > 继续教育
首届“精英营养师高级研修班”开班典礼
 中国梦、营养梦、我的梦。放飞希望,收获梦想。201376,北京营养师协会举行首届“精英营养师高级研修班”开班典礼。出席开班典礼的有北京营养师协会副理事长王琳,副理事长黄磊,理事范志红、于仁文、孙然,秘书长刘兰,秘书处办公室主任高莹瑛。

开班典礼由王琳副理事长主持,刘兰秘书长介绍本次“精英营养师高级研修班”的学习内容及意义。为更好贯彻实践中国梦,北京营养师协会结合我国营养师的行业现状,积极思考探索实现我们营养梦的道路。主办本次“精英营养师高级研修班”的目的就是打造营养师之家,凝聚团结精英营养师大力发展营养行业,共筑营养梦,同时实现我们每一个人的梦。

协会成立了以下五个兴趣小组:于康和王竹负责的糖尿病饮食管理组,常翠青和于仁文负责的体重管理组,赵丽云和黄磊负责的实践技能组,田向阳和范志红负责的科普宣教组,路玉江和孙然负责的烹饪美食组。兴趣小组各位负责人向学员介绍小组的具体工作及对他们未来学习的厚望。

学员都以极高的热情畅谈营养梦和自己的梦。学员们坚定自己的决心,坚决静心学习好营养知识和实践技能,用自己的所学为更多的人群服务,为营养事业贡献自己的力量,共同实现我们的营养梦。

协会将团结凝聚我们营养人的智慧和力量,相信一定能实现中国梦、营养梦和我的梦。

北京营养师协会 版权所有
Copyright © www.dietetic.org.cn. All Rights Reserved
京ICP备13028927号 
客服QQ