当前位置:首页 > 会员天地
祝贺一统安易(北京)科技有限公司成为北京营养师协会单位会员
    3月18日北京营养师协会召开2016年度单位会员座谈会。会上协会王琳副理事长为一统安易(北京)科技有限公司(简称一统安易)颁发了单位会员证书。

图片说明:王琳副理事长为一统安易(北京)科技有限公司颁发单位会员证书

     一统安易是一家服务于幼儿营养保健行业10余年,基于互联网技术,打造了一套从基础数据采集、营养食谱制作、营养均衡评估、体检测体检分析、食材采购服务、供应链管理、食品安全监测到大数据分析和展现的一体化专业解决方案积累了近千万幼儿健康成长大数据,为国家制定行业标准率先提供了重要依据获得了北京95%以上的市场覆盖率。

图片说明:一统安易(北京)科技有限公司总经理,何名先生

     加入会员后一统安易(北京)科技有限公司希望携手北京营养师协会一同让中国的孩子“吃得营养、吃得科学、吃得安全”,并期望为中小幼机构主管部门、中小幼机构及家长之间建立起快速信息互通平台,而且为青少年儿童提供合理、科学的营养均衡食谱,有效解决我国青少年儿童因不良饮食习惯而造成的营养缺乏和超重、肥胖问题。

     再次祝贺一统安易(北京)科技有限公司成为北京营养师协会单位会员。
(一统安易网址:www.5ekang.com)
北京营养师协会 版权所有
Copyright © www.dietetic.org.cn. All Rights Reserved
京ICP备13028927号 
客服QQ