当前位置:首页 > 会员天地
祝贺方家铺子(莆田)绿色食品有限公司成为北京营养师协会会员单位

        2017年8月,根据《北京营养师协会会员章程》和《北京营养师协会会员管理办法》审核通过了方家铺子(莆田)绿色食品有限公司的会员申请,祝贺方家铺子正式成为协会第二届单位会员。




               方家铺子简介】

     方家铺子始创于1906年,拥有一百多年的大米、杂粮及南北干货经营历史,专注运营东方膳养食材,百年来坚持“为家人严选食材”。经过五代人的努力,已从最初的干货贸易发展成为中国领先的多元化农产品供应商。本着“只售精品,宁缺毋滥”的原则,方家铺子全面贯彻“9S”产业链品质提升体系,实现了“从田间到餐桌”全产业链管理。目前,方家铺子已获得中国驰名商标、中国名优产品、国家地理标志保护产品、全国主食加工示范企业福建省著名商标、福建省老字号、福建省名牌产品、福建省名牌农产品、福建省科技型企业、福建省农业产业化重点龙头企业等多项企业荣誉称号。


9S产业链

第五代传承人—方敏

方敏 总经理

       他是80后,留学英国,学的是人工智能,本该朝着“高精尖”国际顶级人才方向发展,但还是拒绝留在国外,坚持回国并继承祖业,希望打造一个低调的农业渠道品牌。

      他将老字号拓展到互联网+领域,带领方家铺子开拓线上市场。同时,在产品研发上推陈出新,升级后的产品包含大米杂粮、南北干货、轻滋补品、休闲食品等多元化品类,不断满足各类消费群体的需求。

作为一家百年老字号,靠什么能让祖辈把生意做得这么久?

   方敏总经理告诉我们说,“因为他们的心里装着“价格合理,食品安全”这几个字。记得小时候父亲给他传授生意经,告诉他这份祖业要传承百年的话,最基本的是不做违背商业规矩的事情,这关乎一个企业的信誉。”

      同时,方总经理对于方家铺子的未来也有了明确的定位,他说“现在我们对方家铺子的品牌定位是服务中高端家庭用户的一个多元化农产品渠道品牌,更偏向产品销售。但方家铺子已经是个老铺子了,这也是我们长期以来对外的形象,我认为它应该与时俱进。所以,未来方家铺子会朝着现代化的方向去发展。具体来说,我们会不断锁定优秀的农副产品,服务好这些农产品的种植者,帮助上游农户耕作种植,帮助他们提升种植技术,通过我们的科学指导和培训,提升种植过程中的科技含量,提升农产品的品质;

      未来的日子,方家铺子(莆田)绿色食品有限公司将与北京营养师协会共同携手,打造可靠、可依赖的产品。共同帮助中国家庭重塑对农产品和相关食品的信心,让每个家庭吃上放心、安全的好食材。


     北京营养师协会成立于2012年5月,由营养师和从事营养教学、科研、科普工作的职业者及单位会员自愿组 织建立,经北京市民政局社会团体登记机关核准登记的非营利性社会团体法人。北京营养师协会被评为2016年度4A级社会组织。

     协会宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,促进营养与健康知识和技能的应用、普及和推广;加强职业道德培训,促进会员合法权益;促进营养科技人才的成长和实践技能的提高;促进行业之间的交流与合作;组织和团结会员为构建和谐社会、提高人民健康水平和社会经济发展服务。

北京营养师协会 版权所有
Copyright © www.dietetic.org.cn. All Rights Reserved
京ICP备13028927号 
客服QQ