当前位置:首页 > 会员天地 > 营养梦
【中国梦.营养梦.我的梦】杨小敏
 我的营养梦
                                                        ——精英营养师研修班学员:杨小敏

我梦想每个营养师都能英雄有用武之地,成为科学营养实践的发动机和助推器,并以自身的专业影响力和良好服务获得社会尊重及体面生活。

我梦想食品与营养产业兴旺发达,各种优质高新产品层出不穷,生产、制造、经销、服务等产业价值链各环节重诺守法,打造可信赖的消费环境。

我梦想营养学术界人才辈出,专家学者认真钻研学问,传道授业解惑,不必为升斗米粮而营营役役,荒废才华;新生力量获得前辈助力和发展机遇,如雨后春笋般茁壮成长。

我梦想食品和营养媒体敏锐而超前,积极发掘行业亮点,引导培育各类创新模式,不遗余力为正能量鼓与呼。

我梦想整个社会重视科学营养,积极推广传播科学营养知识,促进大众健康。

我梦想政府主管机构脚踏实地有做为,谨慎立法,积极推行,严格监督,为食品与营养的长期健康发展撑起一片天。

我梦想每个成年人都是自己的营养师,而且每个孩子、老人、孕产妇都能安心而便捷地获得充足的营养保障。

我梦想自己将来成为食品与营养行业的成功商人,将健康安全的营养食品卖到千家万户,利己利人。

希望从此后,将生命浪费在美好的事物上。



北京营养师协会 版权所有
Copyright © www.dietetic.org.cn. All Rights Reserved
京ICP备13028927号 
客服QQ