当前位置:首页 > 科研进展 > 营养与疾病
每天食用七种果蔬能显著降低死亡率

图片来源:网络
    科学家研究表明,每天食用七种新鲜的水果和蔬菜,能够显著降低人们由于各种原因导致的死亡的风险。但是,这种说法并不适用于冷冻和罐装的水果和蔬菜。这个结论是由英国的科学家通过深入的研究得出的。

    科学家们对数万名年龄在35周岁的英国人的个人信息进行了分析,该项研究共进行约七年的时间。研究显示,每天吃七种蔬菜和水果的人,抗死亡率增加了42 % ;每天食用1—3种果蔬的人,抗死亡率增加了14 % ;每天食用3-5果蔬的人,抗死亡率增加了29 % ;每天食用5-7种果蔬的人,抗死亡率增加了36 % 。
 
    此外科学家还发现,水果和蔬菜有助于预防癌症和心血管疾病。
文章来源:Яндекс
原文链接:http://piter-piter.ru/science/18495-sem-porciy-ovoschey-i-fruktov-v-den-znachitelno-snizhayut-risk-smerti.html
责任编辑:谭琴
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
发表评论:
表达一些你的想法吧!已有0条评论
最新评论(时间排序):
还没有评论,快来抢沙发吧~!
北京营养师协会 版权所有
Copyright © www.dietetic.org.cn. All Rights Reserved
京ICP备13028927号 
客服QQ