当前位置:首页 > 协会动态 > 新闻资讯
北京营养师协会到丰宁平安高科实业有限公司参观交流
      8年7月17-19日,北京营养师协会组织“菊苣营养产业化专家研讨会”专家小组到丰宁平安高科实业有限公司参观交流。参加此次活动的有北京营养师协会秘书长刘兰,北京市朝阳区中小学卫生保健所主任任建军,北京市朝阳区疾病预防控制中心副主任魏云芳,北京市公安局卫生处处长路玉江等人。


      菊苣成果展厅由丰宁平安高科实业有限公司于2012年投资150余万元建成。展厅共有五部分内容,包括菊苣种植、生产加工、终端产品研发、循环农业经济和公益设备出口等领域的研究成果。展厅运用现代化的科技手段、精美的模型道具将菊苣这一曾经只在欧洲盛行的经济作物在中国的生长情况以及开发利用集中展现出来,可以说展厅本身也是丰宁平安高科实业有限公司的一项研究成果。
      董事长钱晓国在展厅参观后与研讨会专家小组进行座谈,大家就丰宁贫困县科技助力精准帮扶过程中面临的困难,如何顺应需求,加强对技术人员的培养与管理,加快对菊苣相关新产品的研发与推广,全面实现菊苣营养产业化等问题,进行了深入的交流。大家感到收获颇丰,希望北京营养师协会多多组织专家小组实地调研。

撰稿人:陈一薇

北京营养师协会 版权所有
Copyright © www.dietetic.org.cn. All Rights Reserved
京ICP备13028927号 
客服QQ