当前位置:首页 > 协会动态 > 新闻资讯
“小小营养师”课程开课啦
      为提高中小学生的营养知识水平,助力学生的健康成长,北京营养师协会组织相关专家经过调研、实践、打磨,编写出了系列营养课程。9月17日下午,西城区登莱小学“小小营养师”课堂正式开课啦。小小营养师课程组王丹丹老师为学生们带来第一课“我是小小营养师”,她利用生动有趣的讲解带领同学们走进营养师的世界。

      课堂上,同学们积极踊跃回答问题并和老师分享自己了解的营养小知识。当老师问到“营养师这一职业是做什么的”,同学们有着各种答案,有的说营养师是是制作美食的,也有的说是搭配食物的,还有的说是医生等。老师补充到营养师了解很多食物的营养及作用,更懂得通过合理搭配三餐的膳食,适量运动,充足睡眠等让自己更健康等。
同学们随着对营养师的更多了解,对之后小小营养师的课程充满着好奇与期待。当老师问到“是否想成为一名小小营养师”时,得到了异口同声地回答:“想!”

      希望小小营养师课程能让更多的学生了解营养师这个职业,并通过学习更多的营养知识让自己懂得如何吃好、吃的更健康,做一名健康的营养小达人。
北京营养师协会 版权所有
Copyright © www.dietetic.org.cn. All Rights Reserved
京ICP备13028927号 
客服QQ